Полезная информация

18.05.2021

Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует употреблять 400 грамм (5 порций) овощей и фруктов в день, что содержит 25–30 грамм клетчатки.

22.04.2021

Еда- основной источник энергии для каждого человека. Приготовление пищи стало культом, искусством, наукой. Чего только не делают с продуктами,чтобы получилось то или иное блюдо! [...]

21.04.2021

Жиры играют важную роль в жизнедеятельности организма, они являются основными структурными компонентами клеточных мембран, служат главным источником энергии, образуют резерв энергетического материала, предохраняют внутренние органы от переохлаждения [...]

20.04.2021

В 1958г akaдemиk Угoлeв oтkpыл нeизвecтнoe paнee memбpaннoe пищeвapeниe – yнивepcaльный meхaнизm pacщeплeния пищeвых вeщecтв дo элemeнтoв, пpигoдных k вcacывaнию [...]